食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南对欧盟的农产品出口额猛增

越南对欧盟的农产品出口额猛增

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-18 10:18 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:(人民报)越南农业与农村发展部称,历经2个月实施《越南与欧盟自由贸易协定》协定之后,越南对欧盟的农产品出口已取得积极转变。
   (人民报)越南农业与农村发展部称,历经2个月实施《越南与欧盟自由贸易协定》协定之后,越南对欧盟的农产品出口已取得积极转变
 
  自8月1日至9月底的农产品出口额达7.11亿美元。同7月份相比,8月份和9月份的越南对欧盟出口额分别增长16.6%和20.3%。
 
  今后,越南农业与农村发展部继续朝着提高附加值和可持续发展方向推进农业结构调整;按照欧盟的规定编制种植区代码、地理标志,保证产品的可追溯性、质量和安全性;取消对越南水产品的IUU黄牌警告。
 
  此外,吸引和推动出口企业加大深加工的投资,意在提升附加值,掌握《越南与欧盟自由贸易协定》的各项规定,运用并充分利用各项优惠尤其是对深加工产品的待遇。此外,农业与农村发展部继续制定吸引欧盟对越南农业投资的计划,推动越南农业与全球农业融合。(完)
日期:2020-10-18
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号