食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 2020年12月美国FDA自动扣留我国食品情况(12月汇总)

2020年12月美国FDA自动扣留我国食品情况(12月汇总)

放大字体  缩小字体 时间:2021-01-06 13:52 来源:食品伙伴网 作者: 泽夕   
核心提示:12月份以来,美国FDA对我国多家企业的相关产品实施了自动扣留。
   食品伙伴网讯  12月份以来,美国FDA对我国多家企业的相关产品实施了自动扣留,详情如下:

预警编号

发布日期

地区

企业名称

产品名称

项目

20-03

2020-12-2

台湾

FULLTEN FOODS INDUSTRIES., LTD.

咸梅干

99-39

2020-12-2

广东江门

Jiangmen Xinhui Green Day Food Co., Ltd

混合软糖

标签错误

16-81

2020-12-3

福建福州

FUJIAN RUIYUN FOODS CO.,LTD

蛏子

沙门氏菌

54-12

2020-12-8

陕西西安

Hanzhong TRG Biotech Co., Ltd

西伯利亚人参提取物

标签错误

36-03

2020-12-10

四川成都

CHENG DU WAI YUAN BEE PRODUCTS CO., LTD

蜂蜜

氯霉素

36-03

2020-12-10

河南驻马店

Eurasia Bee's Products Co., Ltd

蜂蜜

氯霉素

36-03

2020-12-10

江苏昆山

Kunshan Foreign Trade Co

蜂蜜

氯霉素

23-11

2020-12-10

广西

China National Medicine and Health Products I/E Corp

含坚果或坚果产品的硬糖(不含巧克力)等产品

黄曲霉毒素

16-04

2020-12-17

上海

SHANGHAI XIN CHEN DA INDUSTRIALDEVELOPMENT CO. LT

速冻酸菜鱼汤

标签上没有食品的通用名称,若有,成分为“黑鱼片”

16-04

2020-12-17

苏州

Suzhou Shui Tian Tang Food Production Co., Ltd.

速冻酸菜鱼汤

标签上没有食品的通用名称,若有,成分为“黑鱼片”

99-08

2020-12-22

江苏盐城

YANGCHENG JINGWEI INTL CO LTD

菠菜粉

氟吡甲禾灵


  食品伙伴网提醒出口企业,严格按照要求进行食品生产加工,保证食品的合规性和安全性,规避出口产品被扣留的风险。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
本文由食品伙伴网编译,仅供网友学习参考使用,如需转载,请联系取得授权后转载。食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301 、0535-2122172 ,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net。
日期:2021-01-06
 
 地区: 北美洲 美国
 行业: 进出口
 标签: 食品 美国 自动扣留 FDA
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号