食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品安全管理员继续教育线上培训成功举办

食品安全管理员继续教育线上培训成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2021-03-22 09:20 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:食品生产过程中有太多的危害风险,物理性,生物性,化学性甚至虫鼠害,我们一直在预防控制。这些风险危害会造成哪些违法行为?这些违法行为与《食品安全法》如何对应解读?如何更好的控制风险?3月20日,食品伙伴网质量服务部特邀权威专家给大家线上直播,答疑解惑。
  食品伙伴网 食品生产过程中有太多的危害风险,物理性,生物性,化学性甚至虫鼠害,我们一直在预防控制。这些风险危害会造成哪些违法行为?这些违法行为与《食品安全法》如何对应解读?如何更好的控制风险?3月20日,食品伙伴网质量服务部特邀权威专家给大家线上直播,答疑解惑。

  3月20日上午由食品伙伴网组织的食品安全管理员继续教育线上培训课程正式开始。学员们同聚食学宝线上直播平台聆听专家老师的讲解。质量服务部的方老师致欢迎词、给大家详细介绍了课程安排、专家讲师、直播课留言互动答疑环节、课件发放,系统考试等事宜后,培训正式开始。

  本次课程特邀专家讲师长期在基层一线从事食品安全和消费维权工作,讲课风趣幽默,结合大量实践案例,给我们带来的食品生产物理污染、化学污染、微生物污染及虫鼠害控制与《食品安全法》违法行为解读,培训实用性强,得到学员的一致好评!

  这么精彩实用的课程错过了怎么办呢?没关系,直播结束后会同步转为点播课上线,届时大家都可以线上学习。
日期:2021-03-22
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号