食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “餐饮复合调味品的技术与应用”首期培训圆满结束

“餐饮复合调味品的技术与应用”首期培训圆满结束

放大字体  缩小字体 时间:2021-03-27 11:17 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:2021年3月25-26日,由食品伙伴网与蜀海供应链共同举办的“餐饮复合调味品的技术与应用”在沪圆满结束。
  食品伙伴网 2021年3月25-26日,由食品伙伴网与蜀海供应链共同举办的“餐饮复合调味品的技术与应用”在沪圆满结束。

  合影留念

  本次培训历时2天,开班首日由4位专家老师做了精彩分享,其中蜀海供应链资深专家/东方美食JTP独家讲师高建有老师分享“火锅复合料主题”、奇华顿食用香精香料(上海)有限公司王忆凌经理分享“辣味最相思”、奇华顿食用香精香料(上海)有限公司潘雯经理分享“牛油火锅底料感官风味研究”、华食智造创始人/蜀海供应链高级顾问张鸿烈老师围绕“中餐半成品复合料包” 进行了分享。

  26日上午由调味品国家评委/上海市食品协会调味品及食品配料专委会副主任吴敏浩老师围绕“餐饮复合调味品中常见的质量问题及相关解决办法”进行了分享。

  调味品国家评委吴敏浩老师

  技术干货内容分享结束后,组织学员一起参观蜀海创新体验中心,在参观期间为学员演示智能炒菜全过程,学员共同参与品鉴环节,积极的参与讨论……
  26日下午带领学员进行“鲜酱飘香·美味PK赛”实操环节,实操分为“复合酱汁的调配”和“大师菜的还原以及酱汁的应用”两个环节。根据开班进行的分组,各组根据所提供的调味品,制作一款独特风味的红烧菜酱汁。根据各组的所调制的酱汁,接下来,各组利用自己所调制的红烧酱汁,搭配蜀海体验中心所提供的“大师菜”半成品,进行烹制。还原一道大师菜。根据各组所制做的两道菜,邀请各组组员进行品尝。品尝后,进行投票,选出最佳作品。

  最后,品鉴结束后,学员一起交流感想……

  在大家意犹未尽的交流中,为期2天的“餐饮复合调味品的技术与应用”至此圆满结束!

      相关报道:餐饮复合调味品的技术与应用在沪开班

日期:2021-03-27
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号