食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 2021年度“中国食品科学技术学会科技创新奖”开始申报

2021年度“中国食品科学技术学会科技创新奖”开始申报

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-07 13:48 来源:食品伙伴网 作者: 沐夕   
核心提示:4月2日,从中国食品科学技术学会网站获悉,2021年度“中国食品科学技术学会科技创新奖”申报工作已经开始。
  食品伙伴网讯 4月2日,从中国食品科学技术学会网站获悉,2021年度“中国食品科学技术学会科技创新奖”申报工作已经开始。
 
  本次奖项设置有三个,分别为;突出贡献奖、杰出青年奖、《中国食品学报》优秀论文奖。其中,突出贡献奖、杰出青年奖不设等级,《中国食品学报》优秀论文奖设一、二、三等奖。其申报范围具体如下:
 
  杰出青年奖:年龄在45周岁以下(1976年1月1日后出生),在食品科技及相关领域科学技术工作中做出显著贡献、取得重大突破和明显社会、生态与经济效益的我学会会员或经常参加我学。会活动的青年科技工作者或管理者。
 
  突出贡献奖:在食品科技及相关领域科学技术工作中做出突出贡献、取得重大突破和显著社会、生态与经济效益的科技工作者或管理者。
 
  《中国食品学报》优秀论文奖:2019年-2020年在我学会主办的学术期刊一-《中国食品学报》发表的论文,满足下列任一条件:学术前沿或国际领先水平,在理论研究、实用技术上有新发现、新发明、新的见解或重大科研突破,科研成果对食品科学技术或食品工业的发展具有重要的促进作用,研究成果应用对国民经济建设有重大的社会和经济效益。
 
  那么,此次申报的渠道有哪些呢?
 
  杰出青年奖、突出贡献奖可通过中国食品科学技术学会理事推荐、中国食品科学技术学会所属专业分会或地方食品学会推荐、食品相关全国性的行业协会推荐、已获得该奖的获奖人推荐等方式申报;《中国食品学报》优秀论文奖则要通过作者申报或《中国食品学报》杂志社推荐的方式申报。
 
  另外,本次申报截止期为2021年7月15日(以寄出邮戳为准),逾期不予受理。

      原文链接:http://www.cifst.org.cn/a/dynamic/tongzhi/20210402/2126.html

      本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,未经授权,禁止转载,如需转载,请联系取得授权后转载,请联系news@foodmate.net。
日期:2021-04-07
 
 地区: 中国
 标签: 中国 食品
 科普: 中国 食品
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号