食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 桃李集团在西北农林科技大学设立40万元“桃李面包奖学金”

桃李集团在西北农林科技大学设立40万元“桃李面包奖学金”

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-07 13:54 来源:西北农林科技大学食品科学与工程学院 原文:
核心提示:4月6日,西北农林科技大学食品学院与西安桃李食品有限公司签署《公益性捐赠协议书》捐赠协议,《产学研一体化框架合作协议书》和《校外就业创业实习基地协议书》合作协议。
  4月6日,西北农林科技大学食品学院与西安桃李食品有限公司签署《公益性捐赠协议书》捐赠协议,《产学研一体化框架合作协议书》和《校外就业创业实习基地协议书》合作协议。桃李集团天津管区祝胜鑫经理、西安桃李食品有限公司张继增厂长,教育发展基金会、学院相关负责人参加会议,副院长李菊兰主持签约仪式。
 
  桃李集团天津管区祝胜鑫经理表示,校企合作是学校发展的需要,更是企业发展的需要,双方要互相发挥优势,形成互补。三项协议的签订将会进一步推动校企合作,双方相互支持,密切配合,推动产学研紧密结合,促进人才培养和科技成果转化,实现校企共赢。
 
  赵武军书记首先感谢桃李集团在学院设立“桃李面包奖学金”,达成产学研一体化框架合作,提供校外就业创业实习基地,积极搭建人才智力资源共享平台。他谈到,校企双方要认真领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论精髓,积极响应国家健康2030战略,在“一带一路”战略机遇期携手同创,共同打通产学研“最后一公里”,实现科教与产业的深度融合,为我国食品加工与营养健康发展再建新功。双方要秉承人才为本的理念,提供人才培养实践平台,有效提升学生就业能力和职业认知水平,真正达到就业育人、校企共赢的良好效果。
 
  签约仪式后,祝胜鑫经理一行还参观了西北农林科技大学食品科学与工程学院中试车间,学院负责人陪同参观。
 
  【奖学金简介】
 
  桃李集团在食品科学与工程学院设立“桃李面包奖学金”,每年捐赠10万,连续捐赠4年,每年奖励食品学院在校全日制二三四年级本科生20名,每人5000元。
日期:2021-04-07
 
 地区: 陕西 西安市
 行业: 焙烤食品
 品牌: 桃李
 标签: 食品 面包
 科普: 食品 面包
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号