食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 金陵海关在进境邮件中查获西洋参896克

金陵海关在进境邮件中查获西洋参896克

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-08 08:38 来源:海关总署 作者: 陈鑫   原文:
核心提示:4月6日,南京海关所属金陵海关驻邮局办事处在进境邮件中查获896克西洋参,这是该办今年查获的第11批次西洋参,1月份以来该办已查获西洋参49袋,重10.24公斤。
  4月6日,南京海关所属金陵海关驻邮局办事处在进境邮件中查获896克西洋参,这是该办今年查获的第11批次西洋参,1月份以来该办已查获西洋参49袋,重10.24公斤。
 
  西洋参是五加科人参属多年生草本植物,别名花旗参、洋参、西洋人参,属于《濒危野生动植物种国际贸易公约》附录Ⅱ列明物种,国家限制进出境。
 
  海关提醒,除取得国家濒危物种进出口管理办公室核发的《中华人民共和国濒危野生动植物种国际贸易公约允许进出口证明书》外,严禁邮寄西洋参(根的整体、切片和部分)入境。
日期:2021-04-08
 
 地区: 江苏 南京市
 行业: 进出口 保健食品
 标签: 进境 西洋参 海关
 科普: 进境 西洋参 海关
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号