食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【食安学苑】食品标签和食品出口合规实操培训成功举办

【食安学苑】食品标签和食品出口合规实操培训成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2021-06-25 17:25 来源:食品伙伴网 
核心提示:6月24-25日,由食品伙伴网主办的食品标签合规实操培训和食品出口合规实操培训分别在杭州和青岛成功举办。
   食品伙伴网 6月24-25日,由食品伙伴网主办的食品标签合规实操培训和食品出口合规实操培训分别在杭州和青岛成功举办。
 
  食品标签合规实操培训由国家轻工业食品质量监督检测杭州站郑老师和食品伙伴网高级培训讲师组带来分享,围绕标签相关标准制修订进展变化、法律法规及相关标准对标签的要求等主题进行讲解,旨在系统地教授食品标签相关知识,让学员快速熟悉掌握标签标识的“重点要素”并形成一套完整的标签知识体系。除了教学培训课程外,现场的互动交流、标签合规审核测试、进口标签设计、现场讲解试卷等实操环节,让参加的学员通过反复强化练习,提高了专业技能水平,加深了对法规政策的理解,让大家成为食品标签“专业明白人”。
图片1
图片2
  食品出口合规实操培训是第一期以小班课程为特色的实操班,本期实操班特地邀请到海关系统老师和食品安全合规事业部国际标法高级咨询顾问,主要围绕主流国家的政策法规要求、食品出口欧盟、美国、日本、韩国、东南亚的合规性分析等主题为学员详细的讲解,确保学员夯实基础,了解食品出口合规操作流程,为后续产品出口做好准备。
图片3
图片4
  食品标签合规实操培训青岛班和食品出口合规实操培训宁波班即将开课,敬请期待!

日期:2021-06-25
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号