食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 黑龙江所“用于跟踪监测施氏鲟和达氏鳇成鱼个体标记保留率的分析系统V1....

黑龙江所“用于跟踪监测施氏鲟和达氏鳇成鱼个体标记保留率的分析系统V1.0”获国家计算机软件著作权

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-14 10:04 来源:中国水产科学研究院 原文:
核心提示:寒地水域渔业资源调查与评估团队李雷等人申请的“用于跟踪监测施氏鲟和达氏鳇成鱼个体标记保留率的分析系统V1.0”获国家计算机软件著作权(2021SR0578862)。
  寒地水域渔业资源调查与评估团队李雷等人申请的“用于跟踪监测施氏鲟和达氏鳇成鱼个体标记保留率的分析系统V1.0”获国家计算机软件著作权(2021SR0578862)。
 
  该系统基于施氏鲟和达氏鳇成鱼个体标记保留的工作上设计开发,方便用户进行鱼类个体标记保存管理。该系统操作简单便捷,用户登录该系统进入主界面后,可直观查看到多种个性化功能模块,并根据实际需要进行多种常规化基础参数配置,进而可轻松采集到多种所需数据信息,达到数据保存、整理、分析的目标。
日期:2021-09-14
 
 地区: 中国 黑龙江
 行业: 渔业水产
 标签: 软件 调查 渔业资源
 科普: 软件 调查 渔业资源
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号