食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 西安市召开国家食品安全示范城市复审工作专题会议

西安市召开国家食品安全示范城市复审工作专题会议

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-15 08:22 来源:西安市场监管微信号 原文:
核心提示:9月14日,西安市召开国家食品安全示范城市复审工作专题会议,通报省级现场复审反馈情况,安排部署迎接国家抽查相关工作。西安市副市长沈黎萍出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长黄晓华主持。
  9月14日,西安市召开国家食品安全示范城市复审工作专题会议,通报省级现场复审反馈情况,安排部署迎接国家抽查相关工作。西安市副市长沈黎萍出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长黄晓华主持。
 
  会议指出,创建国家食品安全示范城市是贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作重要论述和重要指示要求的有力抓手,也是提升城市品质和人民群众幸福指数的重要手段,必须严肃认真地做好迎接国务院食安办对我市的复审和抽查工作。
 
  会议强调,要进一步细化方案,全面开展排查整治,加强督导检查,确保各项任务落实到位。要切实采取有力措施,进一步拓宽宣传渠道,采取多种形式,全面加强食品安全宣传教育工作,大力营造浓厚氛围。要继续加强食品安全监管工作,坚持红线意识和底线思维,严防各类重大食品安全事件发生。
 
  会议要求,要将国家复审迎检工作和十四运食品安全保障工作结合起来,坚决扛起十四运食品安全保障重大政治责任,以省级复审反馈情况为抓手,全面排查整治食品安全问题隐患,突出抓好各项赛事食品安全保障,确保赛会期间食品安全事故和食源性兴奋剂事件两个“零发生”,为十四运的圆满举办提供最强有力的食品安全保障。
 
  会上,市复审办副主任、市市场监管局党委副书记李海龙通报了国家食品安全示范城市省级复审反馈情况,并对国家复审迎检工作进行了安排部署。碑林区、未央区、蓝田县、高新区分别就国家食品安全示范城市省级复审反馈情况进行交流发言。
 
  各区县、开发区分管负责同志,市复审办副主任成员单位分管负责同志,各区县食安办、市市场监管局各开发区分局主要负责同志参加会议。
日期:2021-09-15
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号