食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 关于延期举办2021中国食品工业品牌博览会暨中国食品工业发展创新高峰论...

关于延期举办2021中国食品工业品牌博览会暨中国食品工业发展创新高峰论坛的通知

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-15 08:23 来源:中国食品工业品牌博览会 原文:
核心提示:原定于2021年10月15-18日在成都·中国西部国际博览城举办的“2021中国食品工业品牌博览会暨中国食品工业发展创新高峰论坛”以及系列同期活动因故延期至2021年11月11-14日举办,举办地点不变。
微信图片_20210915082339
   尊敬的参展商、观众以及合作伙伴们:
 
  原定于2021年10月15-18日在成都·中国西部国际博览城举办的“2021中国食品工业品牌博览会暨中国食品工业发展创新高峰论坛”以及系列同期活动因故延期至2021年11月11-14日举办,举办地点不变。
 
  对于展会延期给您带来的诸多不便,我们深表歉意!敬请参展商、观众、合作伙伴及时调整行程及相应工作安排。已报名的参展单位和参会人员请继续做好延期后的参展参会事宜,我们将持续做好本届博览会的展商参展服务、观众参观服务和现场相关服务等工作。
 
  感谢您对中国食品工业品牌博览会的大力支持!让我们共同努力为行业呈现一场高品质的专业盛会!
 
微信图片_20210915082343
 
  如有任何问题,欢迎随时与我们联系。
 
  时间:2021年11月11日-14日
 
  地点:成都·中国西部国际博览城
 
  官网:www.cfib.com.cn
 
  中国食品工业品牌博览会暨中国食品工业发展创新高峰论坛将于2021年11月11日-14日在成都·中国西部国际博览城举办。预计展出面积达12万平米,近20万专业观众、500余行业专家学者、百余家行业领军企业、50余家专业考察团等。
 
  作为目前全国首家食品工业全产业链的展会,CFIB将发展成为产业服务功能配套更加齐全、服务体系建设更加综合、服务机制形成更加长效的交流、合作与展示平台之一。
 
  
日期:2021-09-15
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号