客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 加拿大展团正式加入第二十六届FHC上海环球食品展

加拿大展团正式加入第二十六届FHC上海环球食品展

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-02 14:14 来源:FHC上海环球食品展 原文:
核心提示:第二十六届FHC上海环球食品展,将于2022年11月8日至10日举办。在加拿大农业及农业食品部(Agriculture and Agri-Food Canada,缩写AAFC)与新不伦瑞克省政府(New Brunswick Canada)的通力支持下,加拿大国际展团将亮相2022FHC。
   FHC上海环球食品展食品餐饮业内领先的贸易展览会之一,始终是各大跨国公司进驻中国市场的重要平台,多年来积累全球超过60个国家和地区的参展企业和专业观众资源,展出规模超20万平方米,服务参展商已超2800家。
 
  第二十六届FHC上海环球食品展,将于2022年11月8日至10日举办。在加拿大农业及农业食品部(Agriculture and Agri-Food Canada,缩写AAFC)与新不伦瑞克省政府(New Brunswick Canada)的通力支持下,加拿大国际展团将亮相2022FHC。
 
  AAFC为加拿大农业和农业食品部,致力于引领并支持加拿大农业及农业食品产业,助力行业推陈出新,发展具有竞争力且可持续发展的农业食品行业。部门的活动范围触及农业生产者到消费者,从本地农场到全球市场,贯穿农场、食品的生产、加工和营销的全阶段。
 
  自2013年加拿大农业和农产品持续以展团形式参展FHC。我们见证了加拿大展团的规模扩大至原来的三倍,展商数量达到四倍增长。本次展会,AAFC协同并联合其他加拿大知名企业将在2022FHC拥有186平方米的超大展位面积,为大家带来了丰富多样的展品。
 
  加拿大农业和农业食品业是加拿大经济重要的组成部分,同时加拿大也是世界上农业、食品与生命科学最发达的国家之一,加拿大食品业与中国有着传统的友谊和悠久的合作历史。
 
  加拿大幅员辽阔,自然条件优越,食品和农产品的种类丰富多样且品质优良,多元文化的传统使加拿大的食品加工业拥有得天独厚的条件,能够提供各种各样的产品,满足国际市场对不同口味和偏好的要求。此外,竞争激烈的北美自由贸易协定市场也帮助加拿大建立起一个灵活的食品加工行业,能够更好地面对瞬息万变的市场并快速做出反应。
 
  往届部分展商介绍

  Jayland Naturals Canada Ltd.
 
  Jayland Naturals 成立于 1997 年,总部位于加拿大温哥华。多年来确立了发展农产品、种植和贸易的目标。旗下产品包括冷榨油、莓果冻干、藜麦、野生稻和其他天然保健品。
 
  Cellstar International Group Limited
 
  CELLSTAR是一家专业从事食品加工和进口的企业。主要进口产品:干红、干白、甜白 /冰酒、啤酒、蜂蜜、纯亚麻籽油、纯燕麦麦片、蓝莓酒、加拿大伏特加、葵花籽油等。拥有品牌:温德尔庄园、蜂星事达、CELLSTAR、艾尔本。
 
  Cafooda International Ltd.
 
  Cafooda 国际食品公司诞生于加拿大萨斯喀彻温省,总部位于萨省的萨斯卡通市。Cafooda 的徽标是象征大地与丰收的女神 “ 德墨忒尔 ”(Demeter),萨省是被丰收女神亲吻过的一片美丽富饶的土地,Cafooda 扎根于此,不断汲取营养,充满生机。出口产品涵盖燕麦片、食品配料、有机健康食品、油类制品、精制 / 特制食品、蜂蜜等。
 
  作为高品质的贸易盛会,FHC为加拿大出口供应商提供一个优质的平台,可以让展商在中国市场寻觅更多的发展机遇。显而易见,加拿大展团在FHC展会上的发展是成功的并且获得了巨大的收获。除此之外,更多海外国际展团也将陆续亮相2022 FHC现场,为大家奉上一次视觉与味觉的饕餮盛宴。敬请期待!
 
  FHC上海环球食品展
 
  2022年11月8-10日
 
  上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)
 
日期:2022-08-02
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 北美洲 加拿大 中国 上海
 标签: 食品 食品展
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号