客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 印度尼西亚解除了自日本进口食品中检测放射性物质的限制

印度尼西亚解除了自日本进口食品中检测放射性物质的限制

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-03 14:27 来源:海关总署 原文:
核心提示:2022年7月29日,日本农林水产省消息,印度尼西亚解除了自东京电力公司福岛第一核电站事故以来一直持续的在日本进口食品中检测放射性物质的限制。
  2022年7月29日,日本农林水产省消息,印度尼西亚解除了自东京电力公司福岛第一核电站事故以来一直持续的在日本进口食品检测放射性物质的限制。东京电力福岛第一核电站事故发生后,向印度尼西亚出口日本农产品时,应按要求提交放射性物质检查报告。在7月27日(周三)举行的日印尼首脑会议上,佐科·维多多总统宣布取消对日本食品的所有进口限制。
日期:2022-08-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号