客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南将对泰国糖产品征收47.64%反倾销税

越南将对泰国糖产品征收47.64%反倾销税

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-03 15:59 来源:商务部 原文:
核心提示:据《曼谷邮报》8月2日报道,越南贸易部表示,将对一些从东南亚五个国家进口但原产于泰国的糖产品征收 47.64% 的反倾销税,为期四年。
   据《曼谷邮报》8月2日报道,越南贸易部表示,将对一些从东南亚五个国家进口但原产于泰国的糖产品征收 47.64% 的反倾销税,为期四年。
 
  去年 6 月,越南对从泰国进口的糖实施了类似措施,有效期为五年。 然而,当地公司为了规避这些措施,一些原产于泰国的糖产品通过老挝、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚和缅甸进口。
日期:2022-08-03
 
 地区: 亚洲 泰国 越南
 行业: 进出口
 标签: 进口
 科普: 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号