客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第八届广州国际渔博会招展火热进行中

第八届广州国际渔博会招展火热进行中

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-04 16:05 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:为贯彻落实党的十九届五中全会关于“加快建设现代化经济体系,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的决策部署,第八届广州国际渔博会定于2022年9月15-17日在广州·中国进出口商品交易会展馆举行,展会将继续结合线上线下双线融合,搭建双循环桥梁,创新展会发展新模式。
   招展火热进行中
 
  中国作为水产品生产、贸易和消费大国,水产品产量居世界首位,2020年我国水产品进出口总量949.04万吨。广东连续两年保持中国第一水产大省位置,水产品总产量、水产养殖产量均为全国第一,水产品总产量为875.81万吨,全省水产养殖产量为746.65万吨;广东每年水产品消费量超过700万吨,人均水产品消费位于全国首位,是全球最重要的水产品加工贸易的集散地。
 
  为贯彻落实党的十九届五中全会关于“加快建设现代化经济体系,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的决策部署,第八届广州国际渔博会定于2022年9月15-17日在广州·中国进出口商品交易会展馆举行,展会将继续结合线上线下双线融合,搭建双循环桥梁,创新展会发展新模式。
 
  上届规模达20000平方米,国内外吸引436家企业前来参展,共吸引23561人次参观采购,线上流量586万人次(B端流量256万人次+C端流量330万人次),带动产业成交额达11.8亿元,吸引了百家媒体人竞相报道展会盛况。展会同期举办2021首届中国脆肉罗非鱼市场峰会,2021中国渔业绿色养殖产业发展论坛,海水产品进内陆系列活动、广东名特优水产品美食烹饪暨厨艺秀云直播,海水产品进内陆系列活动之“海洋瑰宝,万家共享”金枪鱼推介会活动,贵州省生态渔业产业产销暨招商推介会、2021年水产大咖羊城论道等
 
  展会规模
 
  40000平方米
 
  800家展商
 
  80家专业采购团体
 
  20000专业采购商+25000普通观众
 
  云展会500万人
 
  活动及直播流量600万人次+媒体报道200+
 
  预登记赢豪礼 多重礼品等你拿
 
  走在行业最前端,了解渔业新趋势,
 
  专业行业盛会,首选广州国际渔业博览会。
 
日期:2022-08-04
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号