食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 日本追加乙酰甲胺磷为中国产胡萝卜及其加工品命令检查的检查项目

日本追加乙酰甲胺磷为中国产胡萝卜及其加工品命令检查的检查项目

放大字体  缩小字体 时间:2008-09-26 09:48 来源:日本厚生劳动省 
核心提示:2008年9月22日,日本厚生劳动省发布食安输发第0922003号通知:近日,根据检疫所的监控检查结果,中国产新鲜胡萝卜中查出了乙酰甲胺磷。因此,日本厚生劳动省决定在对中国产胡萝卜及其加工品(限于简单加工)实行的命令检查的检查项目中追加乙酰甲胺磷。 违反事例: 1.

    2008年9月22日,日本厚生劳动省发布食安输发第0922003号通知:近日,根据检疫所的监控检查结果,中国产新鲜胡萝卜中查出了乙酰甲胺磷。因此,日本厚生劳动省决定在对中国产胡萝卜及其加工品(限于简单加工)实行的命令检查的检查项目中追加乙酰甲胺磷。

    违反事例:

    1.  产品名称:新鲜胡萝卜

    产    地:中国

    申报数量及重量:2500箱,25000kg

    检查结果:乙酰甲胺磷 0.02ppm(标准值:0.01ppm)

    申报处:东京检疫所

    违反确定日期:2008年5月28日

    处理状况:全部保管中

    2.  产品名称:新鲜胡萝卜

    产    地:中国

    申报数量及重量:2500箱,25000kg

    检查结果:乙酰甲胺磷 0.03ppm(标准值:0.01ppm)

    申报处:神户检疫所

    违反确定日期:2008年9月19日

    处理状况:1975箱已出库,525箱保管中国

日期:2008-09-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号