食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 贵州:果粒爽、娃旺旺鲜橙多等3品牌饮料质量不合格

贵州:果粒爽、娃旺旺鲜橙多等3品牌饮料质量不合格

放大字体  缩小字体 时间:2011-12-31 12:18 来源:中国质检网 
核心提示:贵州省质量技术监督局日前公布2011年第四季度省级食品质量监督抽查结果,3批次饮料产品质量较差被曝光。

    贵州省质量技术监督局日前公布2011年第四季度省级食品质量监督抽查结果,3批次饮料产品质量较差被曝光。

    根据抽查结果,贵州省安顺市吉利多食品饮料有限公司的菠萝味碳酸饮料(1L/瓶 2011.10.01)菌落总数项目不合格;遵义市贞贵饮料厂的果粒爽橙粒饮料(1.5L/瓶 2011.10.26)菌落总数、霉菌、酵母项目不合格;铜仁市娃旺旺食品厂的娃旺旺鲜橙多鲜橙味饮料(1.5L/瓶 2011.10.15)霉菌、酵母项目不合格。

序号
产品名称
生产单位
规格型号
生产日期
生产单位地址
不合格指标
1
菠萝味碳酸饮料
贵州省安顺市吉利多食品饮料有限公司
1L/瓶
2011.10.01
安顺市经济技术开发区内
菌落总数
2
果粒爽橙粒饮料
遵义市贞贵饮料厂
1.5L/瓶
2011.10.26
遵义市汇川区东联线牟家坟组
菌落总数、霉菌、酵母
3
娃旺旺鲜橙多鲜橙味饮料
铜仁市娃旺旺食品厂
1.5L/瓶
2011.10.15
铜仁市谢桥新街
霉菌、酵母

日期:2011-12-31
 
 地区: 中国 贵州
 行业: 饮料
 品牌: 鲜橙多 旺旺
 标签: 饮料 鲜橙多 旺旺 食品质量
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号