食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 巴中市食品药品监管局酒类市场专项整治成效明显

巴中市食品药品监管局酒类市场专项整治成效明显

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-01 16:48 来源:四川省食药监局 原文:
核心提示:日前,巴中市食品药品监管局组织力量对辖区酒类经营户开展了专项检查。截至目前,全市共出动执法人员245人次,检查酒类食品经营户3540户,对12户食品经营户经营的16个批次瓶装酒进行了抽样检验,查获各类问题酒132瓶,处罚款3.6万元。
     日前,巴中市食品药品监管局组织力量对辖区酒类经营户开展了专项检查
 
    此次专项检查主要针对酒类经营者的主体资格是否合法,相关证照是否齐全有效并悬挂在醒目位置,是否履行进货查验制度,是否建立进销货台账(酒类流通随附单),是否向供货商索要营业执照、食品流通许可证、相关商品的合格证明文件,酒类食品中是否存在销售假冒伪劣食品行为等情况。针对检查中发现的不规范经营行为,执法人员当场发出书面责令改正通知书,并向其讲解《食品安全法》、《酒类流通管理办法》等相关法律、法规。
 
    截至目前,全市共出动执法人员245人次,检查酒类食品经营户3540户,对12户食品经营户经营的16个批次瓶装酒进行了抽样检验,查获各类问题酒132瓶,处罚款3.6万元。
日期:2014-09-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号