食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 台湾地区准予进口西班牙指定生产设施生产的肉类产品

台湾地区准予进口西班牙指定生产设施生产的肉类产品

放大字体  缩小字体 时间:2014-09-26 17:01 来源:厦门WTO工作站 原文:
核心提示: 2014年9月22日,台湾地区“卫生福利部食品药物管理署”发出FDA食字第1039019909号函,自即日起,准予西班牙指定生产设施生产的肉类产品(牛、羊肉类产品除外)向该署申请输入食品报验。

    2014年9月22日,台湾地区“卫生福利部食品药物管理署”发出FDA食字第1039019909号函,自即日起,准予西班牙指定生产设施生产的肉类产品(牛、羊肉类产品除外)向该署申请输入食品报验。

    自2014年9月9日起于指定生产设施生产的肉类产品,准予向该署申请输入食品报验,报验义务人于报验时,需于该署相关窗体的“制造厂代码”字段填具该批产品的制造厂代码信息,以利检核。产品如为防检局要求需检附动物检疫证明书的品项,报验时并请检附该证明书复印件,供该署核对。

    输入上述产品,除需经该署查验符合食品安全卫生相关法规外,还需符合其它主管机关(如防检局)等的相关规定,才能输入。

    指定设施名单详见:http://www.xmtbt-sps.gov.cn/download.asp?id=6881

日期:2014-09-26
 
 地区: 中国 台湾
 行业: 畜禽肉品 进出口
 标签: 卫生 管理 食品 台湾 肉类 进口 FDA
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号