食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 日本三得利推出可加奶自制拿铁的浓缩咖啡

日本三得利推出可加奶自制拿铁的浓缩咖啡

放大字体  缩小字体 时间:2016-03-16 16:54 来源:共同社 原文:
核心提示:三得利食品国际公司近日推出了无糖意大利浓缩咖啡“BOSS HOME ESPRESSO Latte mix”。新品面向喜欢拿铁咖啡的人群,即使兑入很多牛奶也能保持咖啡的浓香。还将推出微糖口味。
    三得利食品国际推出了意大利浓缩咖啡“BOSS HOME ESPRESSO Latte mix”。(共同社)
 
    【共同社3月16日电】三得利食品国际公司近日推出了无糖意大利浓缩咖啡“BOSS HOME ESPRESSO Latte mix”。新品面向喜欢拿铁咖啡的人群,即使兑入很多牛奶也能保持咖啡的浓香。还将推出微糖口味。490毫升装建议售价300日元(约合人民币17元)。(完)
日期:2016-03-16
 
 地区: 国外 日本
 行业: 饮料 乳业 酒业 进出口 果蔬
 品牌: 三得利
 标签: 食品 浓缩 三得利 日本 牛奶 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号