瓦拉格罗推出生物刺激素新产品YieldON
放大字体  缩小字体 时间:2017-02-17  来源:世界农化网  浏览:29 原文:
核心提示:在近日召开的欧洲谷物展览会Grain Tech Expo上,瓦拉格罗(Valagro)带来了其最新的生物刺激素产品YieldON,用于行载作物。
   在近日召开的欧洲谷物展览会Grain Tech Expo上,瓦拉格罗(Valagro)带来了其最新的生物激素产品YieldON,用于行载作物。
 
  YieldON能够提高糖分和其它营养物质的转移能力,刺激细胞分裂,提高营养物质合成。对一些作物,如大豆,还可提高油脂转移能力。YieldON的这些功能,使得它能够显著提升作物产量,以及种子重量和油脂含量。
 
  YieldON的活性成分源于墨角藻科(一种海藻)、藜科和礼草属等植物的提取物,通过独有的GeaPower技术平台和先进的研究方法,创新性的将这些提取物整合在一起,这是之前从未用过的,确保了YieldON的功能。在基因组学领域,瓦拉格罗采用Next Generation Sequencing技术,开展大豆和玉米等作物的相关研究。这种技术结合表型组学以及在全球最好的试验中心开展的田间试验,奠定了YieldON高效的基础。在巴西的一些试验结果显示,YieldON较标准对照可提高作物产量13-15%。
 
  瓦拉格罗全球市场总监Benoit Genot表示,“基于精耕细作系统的行载作物市场,其目的是获得较高的产量,满足种植和粮食需求。目前,全球对粮食的需求不断增加,而耕地面积又有限。因此,在这种情况下,YieldON是一个可行的解决方案,能够确保作物的高品质和高产量。”
 
  继在乌克兰展示之后,瓦拉格罗还将在巴西Exposoya(2017年3月8日)和AgroBrasilia(2017年3月16-20日)展会上及在土耳其Dlgfuarcilik Exhibition (2017年8月24-26日)展示YieldON。
 行业: 食品检测 粮油
 标签: 生物 激素 谷物
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师