食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 正文

2017中国食品饮料展览会/上海食品展会6月举办

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-17 16:39 来源:北京爱博国际展览有限责任公司  浏览:77 
核心提示:上海高端进口食品与饮料展览会(简称“SFEC”),自2006年创办以来,迄今已成功的举办了十二届,一直都得到了上海市相关政府的批准与支持,然而拥有行业权威及影响力而备受瞩目。
   SFEC2017展会背景
 
  上海高端进口食品饮料展览会(简称“SFEC”),自2006年创办以来,迄今已成功的举办了十二届,一直都得到了上海市相关政府的批准与支持,然而拥有行业权威及影响力而备受瞩目。
 
  SFEC是以市场为导向的行业专业展会,每年两届,辐射全国、立足于上海,面向全球食品商家服务,充分利用华东长江三角洲地域和经济实力的优势,为国内外食品企业产品流通、贸易、技术、资源、信息的拓展提供发展平台。SFEC2016展会规模已发展到近30000平方米,展商涉及海外28个国家和国内34个省市、地区,展出产品达上万个品种,海外参展商比例达到37%,得到了中外200多家商会、协会及商务机构充分认可和参与,汇聚行业人士达10万人次,被食品行业和业界誉为规模、档次、成交量活跃行业盛会之一
 
  面对市场越来越挑剔的消费者、不断涌入的新的竞争力, 品牌效应逐渐显现出它的重要性。买家往往会为一个好品牌买单,而中国上海食品与饮料展览会则是让您产品质量提升、产品升级的平台。
 
  SFEC2017目标观众
 
  主要参会人员华东地区近500家大型中高档百货超市;近500家四星级以上的酒店;近3800家高档西餐厅及大卖场、免税店、夜场、高档会所;近1000多家驻沪商贸机构包括世界500强企业中国总部、海外企业及商贸公司、国际买家中国采购办、国际商贸机构等;近
 
  38000多家食品及饮料企业、食品采购商、食品饮料经销、食品饮料代理商、食品贸易商、食品批发商、食品进出口商、网商等专业观众。
 
  SFEC2017展品大类
 
  进口食品区:休闲零食、乳制品、酒类、糖果、巧克力、饼干糕点、生鲜、罐头及调料、咖啡、茶及饮品、粮油米面食材及调味料专馆:冷鲜冷藏冷冻食品、粮油制品、食用油、橄榄油、水产品、肉类及家禽制品、调味品、调香品、食品添加剂、食品配料等。
 
  酒类及饮料类区:葡萄酒及汽酒、烈酒、白酒、黄酒、水果酒、啤酒、休闲饮料及果汁、茶叶及茶饮料、乳饮料、有机/保健饮品、矿泉水/饮用水、咖啡豆、咖啡、咖啡饮品等。
 
  烘焙及甜食区:烘焙食品、糖果、巧克力食品、点心、面包、糕点、蜜饯干果、烘焙设备等。
 
  酒店餐饮设备区:酒店餐厅厨房设备、厨具及炉具、膳食设备、冷冻/冷藏设备、咖啡机及咖啡配套用具、食品饮料自动贩卖机、餐具及配件、茶具、食品包装
日期:2017-02-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息