食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

3月份俄罗斯将首发俄中食品集装箱列车

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-08 03:35 来源:商务部  浏览:42 原文:
核心提示:据俄“生意人报”2月17日消息,3月份,俄罗斯将向中国试发装载出口食品的集装箱列车,目前正在研究由俄卡卢加州的沃尔西诺始发抵达中国广东省石龙的路线,时间大约为14天,以及沃尔西诺-外贝加尔斯克的路线,然后再由中方承运人完成余下路程。
    据俄“生意人报”2月17日消息,3月份,俄罗斯将向中国试发装载出口食品的集装箱列车,目前正在研究由俄卡卢加州的沃尔西诺始发抵达中国广东省石龙的路线,时间大约为14天,以及沃尔西诺-外贝加尔斯克的路线,然后再由中方承运人完成余下路程。2016年从中国大连到沃尔西诺铁路运输线路已经开通,运行时间为10天。食品铁路运输的优势是可大幅缩短运输时间,但铁路冷藏车成本较高。
日期:2017-02-17
 
 地区: 中国 广东 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口
 标签: 中国 食品 广东 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息