食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

印度修订肉类屠宰场等的注册规定

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-17 08:23 来源:印度食品安全标准局  浏览:95 原文:
核心提示:印度食品安全标准局(FSSAI)3月15日修订的肉类屠宰场和肉类检验处理的注册规定。
    印度食品安全标准局(FSSAI)3月15日修订的肉类屠宰场和肉类检验处理的注册规定。

    修订内容为:按印度2011年颁布的《食品许可登记》中2.1.1(6)条例的规定,所有的注册企业必须经FSSAI至少每年一次的食品安全检验注册;按2.1.2(5)的规定,食品经营者应当保证制定条例中附表2所要求的安全许可条件,以及附表4所规定的根据不同的业务性质制定的不同卫生要求,所有的注册企业必须按FSSAI的规定确保定期进行食物安全审核,并方便FSSAI及其授权机构查阅相关附件。FSSAI根据肉类屠宰场和肉类检验处理的实际情况,制定了新的表格,详情见:
 
    
日期:2017-03-17
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 畜禽肉品
 标签: 处理 食品安全标准 屠宰 肉类
 相关专题:  
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息