食品伙伴网
热门TAG:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

秘鲁南部鳀鱼捕捞量完成总允许捕捞配额的12%

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-08 09:26 来源:中国国际渔业博览会  浏览:18 原文:
核心提示:秘鲁鳀鱼首个捕捞季南部地区渔获量已完成总允许捕捞配额的12%,约为515000吨。
    据Intrafish 3月13日报道:秘鲁鳀鱼首个捕捞季南部地区渔获量已完成总允许捕捞配额的12%,约为515000吨。2016年秘鲁生产部正式开放秘鲁南部海域鳀鱼捕捞作业,开始时间为2月2日,持续至6月份,被分配的捕捞量为382000吨。捕捞作业自2日凌晨零点开始持续至6月30日,或在完成捕捞配额后立即关闭。只有注册或授权渔船才能在南部海域进行鳀鱼作业。
日期:2017-03-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息