食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯官员:滨海边疆区拟大幅提高猪肉产量以增加对华出口

俄罗斯官员:滨海边疆区拟大幅提高猪肉产量以增加对华出口

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-15 14:20 来源:俄罗斯卫星网  浏览:73 原文:
核心提示:俄罗斯滨海边疆区行政长官弗拉基米尔·米克卢舍夫斯基14日在中国黑龙江省举行的“滨海边疆区日”开幕式后向俄罗斯卫星通讯社表示,滨海边疆区农工企业计划2020年前将猪肉产量提高11倍,以增加对华出口。
    俄罗斯滨海边疆区行政长官弗拉基米尔·米克卢舍夫斯基14日在中国黑龙江省举行的“滨海边疆区日”开幕式后向俄罗斯卫星通讯社表示,滨海边疆区农工企业计划2020年前将猪肉产量提高11倍,以增加对华出口
 
    米克卢舍夫斯基说:“目前边疆区有两家农工企业,他们计划2020年前将猪肉产量提高11倍。希望将这些猪肉部分供应中国市场。”
 
    “滨海边疆区日”活动于6月14日至18日在黑龙江省哈尔滨市举行,项目包括边疆区的投资、旅游潜力等推介会。
 
    滨海边疆区米哈伊洛夫斯基超前发展区的两家农工企业Mercy Trade和Rusagro,计划建17个养猪场,年出栏124万头生猪。目前Mercy Trade公司计划的7个养猪场中,其中一个已建设完成。
 
    滨海边疆区农工产业2016年猪肉产量增加到1.77万吨,比2015年增长了130.6%。
日期:2017-06-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号