食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 食药 » 深圳市市场和质量监督管理委员会关于注销深圳市精工坊粮食有限责任公司...

深圳市市场和质量监督管理委员会关于注销深圳市精工坊粮食有限责任公司西丽加工厂等2家企业3张食品生产许可证的通告  深市质通告〔2017〕8号

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-19 13:55 来源:深圳市市场和质量监督管理委员会  浏览:94 原文:
核心提示:根据《中华人民共和国行政许可法》、国家食品药品监督管理总局《食品生产许可管理办法》等有关规定,深圳市市场和质量监督管理委员会决定注销深圳市精工坊粮食有限责任公司西丽加工厂等2家企业的3张食品生产许可证。从即日起,被注销的证书和食品生产许可证编号停止使用。
    根据《中华人民共和国行政许可法》、国家食品药品监督管理总局《食品生产许可管理办法》等有关规定,我委决定注销深圳市精工坊粮食有限责任公司西丽加工厂等2家企业的3张食品生产许可证(见附件)。从即日起,被注销的证书和食品生产许可证编号停止使用。
 
    特此通告。
 
    深圳市市场和质量监督管理委员会
 
    2017年6月15日
日期:2017-06-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号