食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳洲:为保护环境 Woolworths将停止供应免费塑料袋

澳洲:为保护环境 Woolworths将停止供应免费塑料袋

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 08:26 来源:澳洲网  浏览:65 原文:
核心提示:考虑到环境问题,澳洲最大的超市Woolworths于14日宣布,将在未来的12个月内,停止向顾客提供免费的塑料袋,并称“这是正确的事”。以后去Woolworths超市购物,顾客最好自备购物袋或备好零钱。
    考虑到环境问题,澳洲最大的超市Woolworths于14日宣布,将在未来的12个月内,停止向顾客提供免费的塑料袋,并称“这是正确的事”。以后去Woolworths超市购物,顾客最好自备购物袋或备好零钱。
 
    《澳洲人报》报道,从明年开始,新州、维州与西澳的消费者,在Woolworths、Big W、BWS及网上购物时,至少需要花费0.15澳元购买一个塑料袋。而提供免费一次性轻型塑料购物袋的南澳、北领地、首领地与塔州,再加上昆州也有望从明年中开始实施。
 
    Woolworths首席执行官班杜思(Brad Banducci)在宣布新规时表示,超市致力于聆听消费者,同时也在为环境“做对的事”。“我们感到塑料袋是个问题,而我们需要表明立场。”班杜思称,“目前我们每年会使用超过32亿个轻型塑料购物袋,新规将对减少塑料袋的使用起到重要的作用。”
日期:2017-07-17
 
 行业: 包装材料
 标签: 塑料袋
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息