食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 英国脱欧或将推高英式早餐价格

英国脱欧或将推高英式早餐价格

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 11:25 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:138 
核心提示:据外媒报道,近日一项研究指出,英国脱欧或将使英式早餐价格提高。然而,支持英国脱欧的阵营很少提及这一点。
    食品伙伴网讯  据外媒报道,近日一项研究指出,英国脱欧或将使英式早餐价格提高。然而,支持英国脱欧的阵营很少提及这一点。
 
    据报道,根据毕马威(KPMG)提供的数据,如果英国选择硬脱欧,早餐价格可能提高12.8%,达通膨率的4倍。
 
    对于脱欧,早餐主角培根、香肠和棕酱价格会因进口关税提高而升高。其他如纯橙汁来自西班牙,在爱尔兰装瓶;橄榄油来自意大利和西班牙,价格分别提高34%和30%,是增幅最大的项目。
 
    由于此研究分析并未将英镑贬值纳入考量,导致消费者可能面临进一步价格上涨;也未纳入非关税壁垒,如配额或更多的行政负担,因此实际成本很可能更高。
 
    KPMG的计算基于假设英国在2019年3月未达成脱欧协议,随即适用世界贸易组织(WTO)关税规范。
 
    KPMG主管琼斯(Bob Jones)称,如英国未达成贸易协定或过渡性协定即退出欧盟,除了价格提高外,边界贸易门槛将提高。
日期:2017-07-17
 
 行业: 餐饮
 标签: 英国 价格 早餐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号