食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯农业部:俄拟年底前开始对华供应猪肉

俄罗斯农业部:俄拟年底前开始对华供应猪肉

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-12 13:04 来源:俄罗斯卫星网  浏览:83 原文:
核心提示:俄罗斯农业部副部长葛罗米柯8月11日向记者表示,俄希望在今年年底前开始向中国供应猪肉。
    俄罗斯农业部副部长葛罗米柯8月11日向记者表示,俄希望在今年年底前开始向中国供应猪肉
 
    葛罗米柯表示:"我们希望今年,在年底以前,开始对华供应猪肉。"
 
    他补充称,俄计划先处理国内的供应问题,然后再继续与中国谈判。
 
    他指出:"我们希望能在年底前解决该问题。"
 
    此前,俄农业部另一位副部长莱温解释称,俄对中国和东南亚国家的肉类供应出现问题,其中与俄国内复杂的动物疾病状况有关,比如2007年开始在俄境内传播的非洲猪瘟。
日期:2017-08-12
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品
 标签: 中国 猪肉 农业部
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息