食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中国通过外贝加尔铁路向俄罗斯出口的食品增加3倍多

中国通过外贝加尔铁路向俄罗斯出口的食品增加3倍多

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-12 13:08 来源:俄罗斯卫星网  浏览:27 原文:
核心提示:外贝加尔铁路新闻处表示,2017年1-7月中国通过外贝加尔铁路向俄罗斯出口的食品增长3.5倍,达到4.36万吨。
    外贝加尔铁路新闻处表示,2017年1-7月中国通过外贝加尔铁路向俄罗斯出口食品增长3.5倍,达到4.36万吨。
 
    统计显示,2017年前7个月中国运往俄罗斯的货物同比总共增长51.1%,中国出口到俄罗斯的货物为94.57万吨,建材出口增长了1倍多,黑色金属出口增长32%,机器和设备出口增长73.8%。
 
    这段时间俄罗斯对华出口820万吨货物,同比增长8.1%。俄罗斯对华出口的主要货物是林产品、煤炭、矿石和矿物肥料。
 
    2017年1-7月俄中通过外贝加尔铁路运输的外贸货物同比增加11.4%,达到910万吨。
日期:2017-08-12
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口
 标签: 中国 食品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息