食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 欧盟将于9月26日就“鸡蛋危机”举行部长级会议

欧盟将于9月26日就“鸡蛋危机”举行部长级会议

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-12 13:08 来源:俄罗斯卫星网  浏览:60 原文:
核心提示:欧盟委员会发言人米娜·安德烈耶娃表示,欧委会将于9月26日在布鲁塞尔就受杀虫剂氟虫腈污染的鸡蛋流入欧盟国家销售市场一事举行专业部长会议。
    欧盟委员会发言人米娜·安德烈耶娃表示,欧委会将于9月26日在布鲁塞尔就受杀虫剂氟虫腈污染的鸡蛋流入欧盟国家销售市场一事举行专业部长会议。
 
    欧盟有关在比利时和荷兰多家禽类养殖场的鸡蛋中发现杀虫剂氟虫腈的丑闻正在发酵。根据欧盟标准,禁止在禽类养殖场使用氟虫腈。专家警告称,经常食用含该杀虫剂的鸡蛋有害健康。
 
    安德烈耶娃向记者表示,“预计会议将于9月26日举行”。
 
    查出受氟虫腈污染鸡蛋的国家将派出代表出席此次会议,包括荷兰、比利时、德国、法国、瑞典、英国、丹麦、爱尔兰、奥地利、卢森堡、波兰、罗马尼亚、斯洛伐克和斯洛文尼亚,以及瑞士和香港。
日期:2017-08-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息