食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中国成为越南虾类的潜在出口市场

中国成为越南虾类的潜在出口市场

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-12 13:13 来源:越南人民报  浏览:75 原文:
核心提示:据越南水产加工与出口协会(VASEP)代表的消息,2017年上半年,越南对中国的虾类出口额约达2.83亿美元,同比增长30%。
    据越南水产加工出口协会(VASEP)代表的消息,2017年上半年,越南对中国虾类出口额约达2.83亿美元,同比增长30%。
 
    按目前增长势头,越南水产加工与出口协会预计2017年全年越南对中国的虾类出口额将继续上升,因为中国被视为越南多家大型虾类企业的重要市场。
 
    由于中国人口众多、水产品消费需求高尤其是近几年来中国消费者日益重视使用高质量产品,因此对该市场出口尤其是虾类等商品的机会更多。
 
    越南水产加工与出口协会方面透露,中国进口虾类不仅仅是满足国内消费者的需求,而且还对其进行加工并出口,因此该国对虾的进口需求日益增加。
 
    然而,越南水产加工与出口协会认为,对中国出口吓类需要面临一些困难,此外,该国对虾的质量要求也日益严格,因此虾类出口企业须保障虾的质量,进而长期有效开发这一潜在市场等。
 
    目前中国成为越南水产品的第四大进口市场,仅次于美国、欧盟和日本。
日期:2017-08-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息