食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯盲蛛雪蟹捕捞时间推迟

俄罗斯盲蛛雪蟹捕捞时间推迟

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-07 14:29 来源:中国国际渔业博览会  浏览:69 原文:
核心提示:俄罗斯盲蛛雪蟹捕捞配额拥有者推迟了在滨海边疆区沿海12英里内的捕捞开放季时间,由此抗议反对联邦政府禁止海上渔船直接蟹加工的决定。该抗议倡议由渔业机构Rosrybolovstvo发起,旨在保护和发展船上加工业,以创造更多就业机会。
   俄罗斯盲蛛雪蟹捕捞配额拥有者推迟了在滨海边疆区沿海12英里内的捕捞开放季时间,由此抗议反对联邦政府禁止海上渔船直接蟹加工的决定。该抗议倡议由渔业机构Rosrybolovstvo发起,旨在保护和发展船上加工业,以创造更多就业机会。
 
  俄罗斯政府允许在蟹类捕捞区域内进行多种蟹类船上加工作业,但不包括盲蛛雪蟹。通常情况下,盲蛛雪蟹捕捞季于7月初开放。预计今年的捕捞季将于9月1日开始,集中在鄂霍茨克海勘察加分区。
 
  今年所有蟹类的捕捞配额为13054吨,其中帝王蟹捕捞配额8574吨。2017年远东地区雪蟹捕捞46500吨,比去年多出7000吨。远东地区渔获的蟹类约有90%用于出口贸易。由于物种数量和捕捞管理问题,滨海边疆分区的帝王蟹、皇帝蟹和大闸蟹的捕捞开放时间推迟至9月1日。
日期:2017-09-07
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 渔业水产
 标签: 渔业
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号