食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国召回一款婴儿有机液体补充剂

美国召回一款婴儿有机液体补充剂

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 17:17 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:125 
核心提示:据美国食品药品管理局消息,近日美国FDA发布召回公告称,Garden of Life, LLC公司宣布召回一款婴儿有机液体补充剂(Baby Organic Liquid ),因为产品标签上的使用说明容易被误解。
    食品伙伴网讯  据美国食品药品管理局消息,近日美国FDA发布召回公告称,Garden of Life, LLC公司宣布召回一款婴儿有机液体补充剂(Baby Organic Liquid ),因为产品标签上的使用说明容易被误解。
 
    据了解,这款婴儿补充剂产品装于蓝色盒内,盒内带有定量注射器。目前产品标签上的使用说明为:不要将注射器直接放入婴儿嘴中。将液体缓缓朝着内颚方向注入嘴中。可以将其与母乳或者配方奶粉混合。
 
    Garden of Life, LLC公司想把以上旧标签产品召回,将其重新标识为:建议婴儿父母将液体与母乳或者配方奶粉混合,不要直接将其注入婴儿嘴中。
 
    产品信息如下:

产品名称

批号

有效期

婴儿有机液体

条形码    58010 12073

5487617

12/2018

5487717

12/2018

5487817

12/2018

5500817

12/2018

 
    这款产品的配料对婴儿是安全的。本次召回源自一位婴儿父母在使用时遇到困难,不知如何正确的将液体注入婴儿嘴中。目前尚未出现婴儿住院或者其他事故,Garden of Life, LLC公司正谨慎处理本次事件。
 
    Garden of Life, LLC公司建议消费者将产品退回获取退款。

     本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2017-09-13
 
 地区: 国外 美国
 行业: 进出口
 标签: 管理 食品 婴儿 美国 召回 标签 FDA
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号