食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 欧委会呼吁英国脱欧后认可欧盟地理标志产品

欧委会呼吁英国脱欧后认可欧盟地理标志产品

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-13 17:32 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:219 
核心提示:据食品导航网站消息,近日欧盟与英国就脱欧问题进行谈判时,呼吁英国在脱欧后认可欧盟地理标志(Gls)产品。
    食品伙伴网讯  据食品导航网站消息,近日欧盟英国就脱欧问题进行谈判时,呼吁英国在脱欧后认可欧盟地理标志(Gls)产品。
 
    欧盟委员会表示,英国脱欧后,会给欧盟知识产权在英国的保护工作带来极大的不确定性,欧盟希望英国保护欧盟现有的知识产权。
 
    针对地理标志产品,欧盟希望英国认可现有的地理标志产品,并通过立法的形式加以保护。
 
    部分原文报道如下:
 
    The European Commission has called on the UK to guarantee the protected status of food products that have been registered with the EU's geographical indications (GIs) after Brexit.In a position paper dealing with the issue of intellectual property rights including GIs, the EU Task Force negotiating the UK's withdrawal from the European unio called on the UK to uphold the scheme.

   本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2017-09-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号