食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国农业部长望与日本开启自贸协定谈判

美国农业部长望与日本开启自贸协定谈判

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-07 10:04 来源:俄罗斯卫星网  浏览:91 原文:
核心提示:据NHK环球广播网报道,美国农业部长珀杜在第二次日美经济对话最快将于本月中旬举行之前发表讲演表示,为了增加出口,希望日本降低对牛肉等农产品征收的关税,从而对开启日美双边自由贸易协定谈判表示了强烈愿望。
    据NHK环球广播网报道,美国农业部长珀杜在第二次日美经济对话最快将于本月中旬举行之前发表讲演表示,为了增加出口,希望日本降低对牛肉农产品征收的关税,从而对开启日美双边自由贸易协定谈判表示了强烈愿望。
 
    珀杜4日在华盛顿发表了以农产品贸易为主题的讲演,表示将首先进行旨在增加对加拿大和对中国出口的谈判。接着,珀杜在提及开拓日本市场时表示:“希望降低对牛肉、猪肉、乳制品、水果和蔬菜等征收的高额关税。”他强调,希望日本降低农产品的关税,扩大美国对日本的出口。
 
    此外,珀杜还表示:“为了消除这些贸易壁垒,我们热切希望与日本进入双边谈判。”从而对开启自由贸易协定谈判表示了强烈愿望。
日期:2017-10-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号