食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳洲与秘鲁签自贸协定 农产品出口可享受零关税

澳洲与秘鲁签自贸协定 农产品出口可享受零关税

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-12 11:57 来源:澳洲网  浏览:83 原文:
核心提示:在越南亚太经合组织(APEC)峰会间隙,澳洲于10日与秘鲁签署一项自贸协定,这项自贸协定预计将令澳洲农民、甘蔗种植者和其他初级生产者受益匪浅。
    在越南亚太经合组织(APEC)峰会间隙,澳洲于10日与秘鲁签署一项自贸协定,这项自贸协定预计将令澳洲农民、甘蔗种植者和其他初级生产者受益匪浅。
 
    SBS报道,谭宝(Malcolm Turnbull)总理将与秘鲁的自贸协定描述为迈向更广泛亚太同盟的第一步,包括其他经济迅速增长的拉丁美洲经济体,如智利、哥伦比亚和墨西哥。在签署自贸协定前,谭宝说:“这个等式很简单:更多的贸易意味着更多的就业出口;而更多的出口意味着更多的就业机会、更高的工资以及更高的收入。”有分析称,澳洲与秘鲁签署的自贸协定可为澳洲农业创造更多增长机会,澳洲蔗糖、牛羊肉、海产品、小麦、葡萄酒及矿产等都将实现零关税出口;而奶制品、大米以及高粱等产品的出口通道也将更加便利。此外,秘鲁学生在澳洲高校取得的学历也将得到秘鲁国内的认可。
日期:2017-11-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号