食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 第八届韩中食品安全标准专家会在首尔召开

第八届韩中食品安全标准专家会在首尔召开

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-06 10:54 来源:国家食品安全风险评估中心  浏览:122 原文:
核心提示:2017年11月23日,第八届韩中食品安全标准专家会在韩国首尔召开。本次会议旨在促进中韩两国在食品安全标准制定、食品法典等领域的交流与合作。国家食品安全风险评估中心国民营养行动中心于波处长、标准二室王君研究员、科教与国际合作处徐汝处长和标准一室吕涵阳研究实习员赴韩参会。
      2017年11月23日,第八届韩中食品安全标准专家会在韩国首尔召开。本次会议旨在促进中韩两国在食品安全标准制定、食品法典等领域的交流与合作。国家食品安全风险评估中心国民营养行动中心于波处长、标准二室王君研究员、科教与国际合作处徐汝处长和标准一室吕涵阳研究实习员赴韩参会。
 
  韩国食品药品安全部食品标准企划官朴先姬(Park Sun Hee)在开幕式致辞,回顾了中韩两国在食品安全标准方面开展的交流,感谢中方给予的大力支持,赞赏双方多年来积极合作取得的成果。会上,中韩双方专家就调味海苔、冷冻参鸡汤等食品安全标准及儿童食品管理、微生物管控等议题进行了深入交流。于波处长在会议总结中高度评价中韩两国专家的辛勤工作和会议取得的成果,并对进一步加强双方技术合作提出了殷切期望,以促进两国经贸发展,助力民众健康。
0453e290-ad57-4e97-894a-9b52956a0e36
图1.中韩专家合影
日期:2017-12-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号