食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场 » 广东省食药监局关于第四季度省直管食品经营企业食品安全监督检查有关情...

广东省食药监局关于第四季度省直管食品经营企业食品安全监督检查有关情况

放大字体  缩小字体 时间:2018-01-10 10:58 来源:广东省食药监局  浏览:143 原文:
核心提示:按照广东省《食品经营日常监督检查要点表》及餐饮服务操作规范及有关许可审查的要求,本次检查发现深圳市万味源餐饮管理有限公司布吉食品加工中心有2项不符合要求。
 
企业名称
深圳市万味源餐饮管理有限公司布吉食品加工中心
生产(经营)
许可证编号
粤餐证字2012440300000943号
检查单位
广东省、深圳市、龙岗区食品药品监督管理局
检查日期
2018年1月3日
主要检查内容及发现问题
本次检查该企业的许可管理、信息公示、制度管理、人员管理、环境卫生、原料控制、加工制作过程、设施设备及维护、餐饮具清洗消毒、网络订餐、其他有关情况及第三季度检查发现问题的整改情况等内容。按照广东省《食品经营日常监督检查要点表》及餐饮服务操作规范及有关许可审查的要求,本次检查发现2项不符合要求,存在问题为:
1、原料控制方面:部分批次大米未索取含有重金属检验项目的检验报告;
2、设施设备及维护方面:食品周转仓库未设置防鼠挡板“三防”设施;冷冻仓库未能保持低于-18℃。第三季度发现的问题已经整改到位。
检查结果:基本符合。存在问题需限期改正。
处理措施
由深圳市局督促企业完成整改
发布日期
2018年1月8日
日期:2018-01-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号