食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 维维坚果露新品、王老吉“花城罐”上市

新品速递| 维维坚果露新品、王老吉“花城罐”上市

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-05 08:52 来源:食品饮料创新研究  浏览:833 原文:
核心提示:维维坚果露新品、王老吉“花城罐”上市

一、维维坚果露新品上市

      春节,是中国的传统节日,送礼成为走亲访友的必备课程。

      目前市场上,大多数的植物蛋白饮料主要走的是节礼馈赠渠道。正值春节前夕,由北京德玥食品科技有限公司全权运营的维维坚果露于2018年1月底上市,抢占春节市场!

      维维集团,中国10家最大食品制造企业之一,国家农业产业化龙头企业,旗下“维维”牌豆奶粉连续14年(2003——2016)荣列同类产品市场综合占有率第一位,是国内豆奶第一品牌。

      维维坚果露包含花生仁、杏仁、核桃仁、腰果等四种坚果果仁。多种坚果能提供多种营养素,是植物的精华部分,含蛋白质、油脂、矿物质、维生素较高,对人体生长发育、增强体质、预防疾病、美容抗衰老有极好的功效。维维坚果露,为健康加分!

      维维坚果露包装上有三只萌萌哒的松鼠,绿草地、高树木,给人一种大自然的感觉。而这也是维维坚果露想要突出的概念:天然、健康、无负担!

二、王老吉“花城罐”上市

      2018年1月31日,由广州市委宣传部主办的2018 “广州过年·花城看花”系列活动新闻发布会正式在广州国际媒体港举行。现场预告,王老吉“花城罐”,在随后的花市活动中将正式亮相。

      据了解,“花城罐”是专门为广州迎春花市推出的限量版定制罐,是国内首次将全球领先的工业4.0私人定制技术应用于饮料上,在原有红罐包装的基础上,融合广州新年花市吉祥物“花花”、“城城”两个卡通造型,将红火喜庆与城市特色相结合,在新春佳节为广州市民和游客送去最吉祥、红火的祝福。

      “1828罐”、“黑凉茶”、“花城罐”,王老吉似乎一直在为品牌的年轻化做努力。

      而最近一次掀起讨论高潮是王老吉可乐的亮相。

       第48届世界经济论坛年会在瑞士达沃斯开幕,在推介会现场广药集团重磅发布了王老吉新出的可乐型凉茶饮料——王老吉可乐,这款饮品是王老吉在其原有配方的基础上,创新性地添加二氧化碳等食品原料,实现了王老吉凉茶与汽水的完美结合。


注:图片来源于实际拍摄,文章仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“
食品饮料创新研究
二维码

日期:2018-02-05
 
 行业: 饮料 休闲食品
 品牌: 王老吉
 标签: 王老吉 坚果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号