食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递|牵手 白象 可口可乐新品上市

新品速递|牵手 白象 可口可乐新品上市

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-02 09:52 来源:食品饮料创新研究  浏览:735 原文:
核心提示:牵手牌山楂红枣苹果复合果汁、可口可乐 雪碧纤维+ 柠檬味汽水、白象 柠小檬、蜜小桃系列果味水新包装新品上市!
一、牵手牌山楂红枣苹果复合果汁
     
      当山楂爱上苹果,成就一瓶能改变你生活的果汁!牵手牌山楂红枣苹果复合果汁,新一代的100%纯果汁,采用最新深加工技术及细胞破壁分子包埋等生产工艺,确保了产品的安全、美味、有营养。作为纯天然果肉型饮品,富含维生素和天然水果成分,保持了纯天然性和丰富营养性,帮助提高细胞活力,清理肠胃、排便顺畅,体重减轻、皮肤细腻,不再疲倦、能量满格!

二、可口可乐 雪碧纤维+ 柠檬味汽水
 
      近日,可口可乐推出了一款主打“零卡路里”的新品“雪碧纤维+ 柠檬味汽水”,每瓶含有相当于2个苹果的膳食纤维,并称之为备受知名博主、网红达人喜爱的网红产品。

      近日,可口可乐发布了2017财年第四季度及全年核心财务数据,茶饮、咖啡和维他命水等非碳酸饮料拿下了更多的全球市场份额、贡献了更多的收入,也弥补了碳酸饮料的销售疲软。在投资更多品类饮料的同时,可口可乐最近一段时间都在想办法挽救销量持续疲软的碳酸饮料业务,试图让新一代年轻消费者重新爱上可乐。

三、白象 柠小檬、蜜小桃系列果味水

      白象充分迎合消费者对饮品的新需求,将进口果汁与水完美组合,一瓶有果味的水。如水般清澈透明、富含维生素C、果香浓郁、入口醇甜、新鲜自然,拟人化的命名“柠小檬”、“蜜小桃”让产品更容易传播记忆。

      利用当下年轻人最流行语言,将产品本身与情感表达紧密联合起来,一款口感好、颜值高、会说话的产品,必将带来终端的热销,成为2018饮料市场上爆品品类中的一匹黑马!

注:图片来源于网络,文章仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注微信公众号“食品饮料创新研究”
二维码

日期:2018-03-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号