食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递|脉动又推新口味——仙人掌青橘、海盐青芒

新品速递|脉动又推新口味——仙人掌青橘、海盐青芒

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-12 08:33 来源:食品饮料创新研究  浏览:1437 原文:
核心提示:脉动将推出“仙人掌青橘,海盐青芒”两款新口味,并于3月全新上市!

      前不久,脉动推出15款新年瓶,打响春节营销第一枪。近日,继新年瓶之后脉动再有新动作。据了解,脉动将推出“仙人掌青橘,海盐青芒”两款新口味,并于3月全新上市!

      据悉,脉动目前有青柠、橘子、水蜜桃、椰子菠萝、芒果等口味,为了持续优化脉动的口感和包装,脉动力推新品,而“仙人掌青橘,海盐青芒”正是脉动今年开创的新口味。据企业相关人员表示,目前工厂已经开仓,过不了多久,该口味产品将全面铺市。

      脉动自2010年在中国推出以来,坐稳中国能量功能饮料的第一把交椅。2013年至2015年,脉动在中国市场的销售额分别为67亿元、86亿元、98亿元,每年的增幅都能达到两位数,2015年,脉动市场占有率已高达91.2%。然而,2016年达能的日子就不太好过了,财报指出,受到市场转型中库存调整的影响,脉动全年的销售额有所下降。不过,去年在企业的优化创新下,脉动终于迎来好转!

      据达能2017年年报显示,饮用水和饮料业务在下半年的增长加速,在第四季度表现尤为强劲。销售收入继第三季度大幅增长7.6%之后,在第四季度增长达到10.3%。这一高增长主要得益于持续转向更健康饮料的消费趋势,以及公司不断推出的突破性创新产品。

      在中国,饮用水和饮料业务在第四季度强劲增长,表明脉动的市场转型已经结束,这基于该品类的逐渐复苏、品牌优化计划的成功执行以及第二季度推出的脉动“炽能量”带来的积极效应。

注:图片来源于网络,文章仅供对新产品感兴趣的人士交流用,如有涉及侵权,请联系0535-2126602进行删除。如想了解更多的新产品资讯请关注
微信公众号“食品饮料创新研究”
二维码

日期:2018-03-12
 
 行业: 饮料
 品牌: 脉动
 标签: 脉动
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号