食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递|脉动又出新口味 娃哈哈AD钙奶留言瓶将上市

新品速递|脉动又出新口味 娃哈哈AD钙奶留言瓶将上市

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-10 15:19 来源:食品饮料创新研究  浏览:564 原文:
核心提示:脉动推出五款主题口味:澳洲龙虾味 野蛮女友味 霸道总裁口味 猫粮口味 狼人杀口味;AD钙奶留言瓶即将上市

一、脉动玩坏了 推出5个特别口味

      面对着即将到来的饮料旺季,脉动又开始挑战极限了,5个更特别的新口味部分地区已正式发售。
      甄选肥美的澳洲龙虾,经过清洗、炒制等十多道工序,秘制成龙虾口味脉动,被粉丝评为最新深夜放毒神器!
      这是一款比椰子菠萝、海盐青芒、仙人掌青橘,更创新的混搭口味,脉动将蜂蜜的“甜”和芥末的“辣”创意调和,微博上网友评价口感就像和野蛮女友蜜恋一样。
      有野蛮女友,怎么能没有霸道总裁?霸道总裁口味,采用秘鲁安第斯山脉的玛卡、印度原产的秋葵与本地农场有机生产的韭菜三种口味进行霸气组合,口感被网友形容为入口就像“当上CEO,迎娶白富美”目前已经刷爆朋友圈!
      铲屎官们想知道主子们爱吃的猫粮是什么味吗?脉动选用最受猫咪们欢迎的食品口味,制成美味可口的猫粮口味脉动,让你更真切的感受主子们口中的美食味道!
      这是专为狼人杀爱好者专门推出的新口味,不仅在瓶盖内设置了狼人杀角色身份,还在保留多种维生素营养成分的基础上,加入南太平洋深海鱼油中提炼的DHA,让你在狼人杀中头脑清醒,状态满格!

二、娃哈哈AD钙奶留言瓶

      可口可乐昵称瓶,农夫山泉乐评水,越来越多的企业开始玩转瓶子营销。这不,小时候经常买的那个娃哈哈AD钙奶也即将推出留言瓶。

      每一个80、90的小可爱,对于AD钙奶,一定都有无数属于自己的童年记忆,娃哈哈将部分网友在微博微信等各社交平台对于AD钙奶的留言,印上了瓶身,更有AD钙奶代言人——孔垂楠的俏皮留言。AD钙奶留言瓶即将上市,总有一句话,说的是你的心声……
注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究”
二维码
日期:2018-04-10
 
 行业: 渔业水产 饮料
 品牌: 娃哈哈 脉动
 标签: 娃哈哈 脉动 龙虾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号