食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递|脉动、雪碧新包装 红牛有机苏打饮料新品

新品速递|脉动、雪碧新包装 红牛有机苏打饮料新品

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-10 15:47 来源:食品饮料创新研究  浏览:376 原文:
核心提示:达能进军功能饮料市场,红牛推出有机苏打饮料,雪碧携手墨迹天气推出定制瓶。

一、达能脉动炽能量功能饮料


      近日,脉动再次出手,推出罐装炽能量新品,决心要在功能饮料领域最大的细分市场——能量饮料上“抢地盘”!
640.webp
     
      区别于传统功能饮料向来以“矮胖”的外形为包装特点,“罐装炽能量”采用细长的摩登罐形,显得时尚感够强;同时,产品以鼓励年轻人“敢于尝试挑战,引爆最大潜能”为品牌愿景,直指年轻人的个性化需求。

二、红牛有机苏打饮料

      最近,红牛也推出了一款有机的苏打饮料,令人惊艳的是,包装非常炫酷!
不仅如此,就连LOGO也换了!

      旧LOGO设计中运用了红色和黄色,图案是两头斗牛在互相用角抵着对方,给人留下了深刻的印象,在新LOGO设计中,去掉了一头牛的图案,将英文字体与太阳元素进行结合。
640.webp (1)
     
      这款红牛碳酸饮料分别有4种不同的口味,可乐(Simply Cola)、柠檬苏打水(Bitter Lemon)、干姜水(Ginger Ale)和汤力水(Tonic Water)。

三、雪碧携手墨迹天气推出定制瓶

      墨迹天气携手雪碧退出墨迹天气专属定制瓶,利用现代发达的网络科技,制作了一款“化雪碧瓶为参天树”的神奇H5,操作十分简单,更无需搜索攻略,只要打开[墨迹天气APP],点击[碧树计划]或者点击下方【阅读原文】,即可参与35 ℃碧树计划。
640是的.webp

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究”
二维码

日期:2018-04-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号