食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 澳大利亚拟修订《澳新食品标准法典》中规定的营养素参考值

澳大利亚拟修订《澳新食品标准法典》中规定的营养素参考值

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-12 08:10 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:632 
核心提示:据澳新食品标准局(FSANZ)消息,近日澳新食品标准局发布通报,提议修订《澳新食品标准法典》中规定的营养素参考值。本次修订有望于2018年6月中旬获得批准。
   食品伙伴网讯 澳新食品标准局(FSANZ)消息,近日澳新食品标准局发布通报,提议修订《澳新食品标准法典》中规定的营养素参考值。本次修订有望于2018年6月中旬获得批准。
 
  营养素参考值是专用于食品标签的、比较食品营养成分含量多少的参考标准,是消费者选择食品时的一种营养参照尺度。
 
  部分原文报道如下:
 
  The purpose of the Proposal is to review and updat the regulatory nutrient reference values in the Australia New Zealand Food Standards Code in light of the 2006 and 2017 Australia/New Zealand nutrient reference values.
日期:2018-04-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号