食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳洲渔民们希望龙虾价格稳定

澳洲渔民们希望龙虾价格稳定

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-12 11:53 来源:第一食品网  浏览:73 原文:
核心提示:澳大利亚西部最成功的岩石龙虾渔民之一戴维·汤普森(David Thompson)敦促业界保持谨慎,此前这一珍贵物种的海滩交货价格曾一度触及每公斤100澳元的创纪录高点。
      澳大利亚西部最成功的岩石龙虾渔民之一戴维·汤普森(David Thompson)敦促业界保持谨慎,此前这一珍贵物种的海滩交货价格曾一度触及每公斤100澳元的创纪录高点。
 
  戴维?汤普森(David Thompson)和他的兄弟马克(Mark)在西澳的塞万提斯(Cervantes)拥有该地区最大的私人岩石龙虾帝国。汤普森说,随着价格大幅波动,利润丰厚的龙虾渔业正受到极端波动的打击。
 
  一周前,规格为“A”的小型岩石龙虾的批发价格飙升至每公斤100美元的高点,令业界兴奋不已。
 
  造成这一结果的原因是,澳大利亚南部和新西兰的龙虾短缺,与此同时,全球最大龙虾市场——中国的需求也出现了短暂的飙升。
日期:2018-06-12
 
 地区: 国外 澳大利亚
 行业: 渔业水产
 标签: 澳大利亚 价格 龙虾
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号