食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 网红城市西安再次“搞事情”——连锁加盟展会9月举办

网红城市西安再次“搞事情”——连锁加盟展会9月举办

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-10 10:12 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:293 
核心提示:2018年下半年展会将于9月14日到16日在西安曲江国际会展中心举办。西安连锁加盟创业投资博览会是西北规模最大的专业连锁展会之一。展会致力于为西北地区的加盟投资者寻找的好的项目和机会,辐射银川、兰州、乌鲁木齐等地带,不仅是国内品牌开拓西北市场的首选平台,也是众多国际品牌入驻西北市场的最佳渠道,为连锁业的持续发展发挥了巨大的推动作用,成为西北投资加盟的行业风向标和首选平台。
   网红城市西安再次“搞事情”——连锁加盟展会9月举办
 
  近两年,西北地区经济呈现出“生产稳、需求旺、质效升、韧性强、动能聚、转型快”的发展特点,2017年西安市的经济总量迈上7000亿元台阶,在副省级城市中再次实现进位。全年实现服务业增加值4592.65亿元,同比增长9.2%,对GDP增长贡献率达到70.4%,高于全国11.6个百分点;拉动GDP增长5.4个百分点。1-11月,规模以上服务业营业收入1769.98 亿元,增长17.2%,较上年提高6.9个百分点,创年内新高;其中,科技服务业、生产性服务业及健康服务业等新服务业营业收入增速均高于平均水平。规模以上服务业营业利润增长10.7%。全年居民消费价格(CPI)同比上涨2.0%。其中,消费品价格同比上涨1.1%,服务价格同比上涨3.6%。八大类商品和服务价格均不同程度上涨。交通和通信、教育文化和娱乐、医疗保健涨幅高于平均水平,分别上涨2.4%、2.6%和8.7%,其余类别涨幅均低于2.0%。
 
  随着消费不断升级,以及西北地区日益增长的餐饮加盟需求,北京华展天下展览有限公司将在西安曲江国际会展中心举办非常具有影响力的连锁品牌加盟创业投资博览会,2018西安秋季连锁加盟创业投资博览会,希望将全国各地购物中心最为主流的连锁品牌带给西北地区的加盟投资者。
 
QQ图片20180710101310
 
  2018年下半年展会将于9月14日到16日在西安曲江国际会展中心举办。西安连锁加盟创业投资博览会是西北规模最大的专业连锁展会之一。展会致力于为西北地区的加盟投资者寻找的好的项目和机会,辐射银川、兰州、乌鲁木齐等地带,不仅是国内品牌开拓西北市场的首选平台,也是众多国际品牌入驻西北市场的最佳渠道,为连锁业的持续发展发挥了巨大的推动作用,成为西北投资加盟的行业风向标和首选平台。
 
  连锁经营是现代商业经营的一种重要的形式,也是当今发达国家和地区普遍采用的经营方式和流通规模的组织形式。西安连锁加盟创业投资博览会凭借地域优势、平台资源优势以及清晰的自身定位,得到了连锁业内品牌方以及意向投资者的一致认可和好评。西安连锁加盟创业投资博览会以其权威性、专业性、规范性吸引了众多主流优质的连锁品牌踊跃参展,同时也吸引了数以万计的专业观众前来商洽,成为连锁品牌树立品牌形象,开拓市场商机、招募加盟商和区域代理商的首选平台,同时也为广大投资者寻找优质加盟项目提供便捷高效的平台。
 
  西安连锁加盟创业投资博览会始终致力于符合市场发展需求的主流优质连锁加盟项目,以及具有创新精神的新锐中小连锁企业的扶持,将“大众创业,万众创新”落于实处。
 
  西安连锁加盟创业投资博览会,用我们的匠心打造一场连锁业的饕餮盛宴!
 
QQ图片20180710101329
 
  往届回顾:
 
  2018年上半年的大会展出面积12000平米,参展单位230个,展出连锁品牌300个,展前邀约专业观众20000人,安检记录38000人次。本次参展连锁品牌项目涉及餐饮、教育、环保、酒店等13个行业,吸引了不少行业知名龙头企业前来参展。根据上届展会不完全统计,现场签约率高达70%,如尚客优酒店、速八酒店,同仁堂古方养生,苗画教育,町上寿司,成都大吃八方餐饮集团,爱辣屋咕噜鱼,山姆莱萌少儿英语等参展企业现场均有加盟商签约,参展商整体满意度也高达80%。
QQ图片20180710101338
 
  展会亮点:
 
  1、大会客服部提前5个月观众预登记邀约,精准客户VIP投送,强势硬广覆盖西北区域,三场新闻发布会,确保观众质量。
 
  2、通过与西北五省及各省会城市自媒体大号进行深入合作,联合推广展会信息,深度挖掘潜在创业者,实行预登记,优惠票等推广方式!
 
  3、组委会与中国银行达成合作,将在展会现场为创业找项目需要资金的投资者提供小额借贷服务,并通过大数据进行高净值潜在投资群体的定向邀约!
 
  4、加盟项目投资资本对接:可提供风险投资、项目融资、投资咨询的风险投资机构,在洽谈会现场评估相关项目,提供相关项目引进风险投资的咨询评估、办理服务。
 
  5、商铺推介:地铁商铺、新楼宇商铺和市内繁华地区旺铺的招商公司参加展会并设立展位,现场提供加盟创业商铺咨询服务以及各类商铺租售信息,对加盟洽谈会推介签订的相关项目给予优惠。
 
  同期活动:
 
  一、大会开幕式
 
  二、现场万人投资加盟洽谈会
 
  三、2018西部连锁加盟产业发展论坛
 
  四、百万项目高端投资对接会(组委会定向邀约净资产在100万以上的高端客户与投资额度在100万左右的连锁项目进行对接洽谈)
 
  五、“2018西部连锁酒店高端对接会” “2018西部教育连锁品牌推介会”“2018西部餐饮连锁品牌投资说明会”
 
  此次展会的参展范围覆盖:餐饮连锁业、服务连锁业、零售连锁业、服务供应商、地产业等多个行业。
 
  2018年9月14日-16日在西安曲江国际会展中心举办“2018西安(秋季)连锁加盟创业投资博览会”,展会将以继续促进创业带动就业、创业致富为主要目的,为我们的投资者带来更多更好的机会。
日期:2018-07-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号