食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2018山西秋季糖酒会观众是如何邀请的呢

2018山西秋季糖酒会观众是如何邀请的呢

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 14:02 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:27 
核心提示:2018山西秋季糖酒会将于2018年8月31日至9月2日在中国煤炭博物馆举办!现场观众是如何邀请的呢?下面小编就慢慢道来!
   2018山西秋季糖酒会观众是如何邀请的呢
 
  2018山西秋季糖酒会将于2018年8月31日至9月2日在中国煤炭博物馆举办!现场观众是如何邀请的呢?下面小编就慢慢道来!
 
QQ图片20180711140252
 
  2018山西秋季糖酒会的观众邀请
 
  目标观众:山西省及周边各地糖酒食品经销商,酒店商超,企业采购,团购,电商微商、网购平台,行业主管部门,行业媒体等。
 
  1.糖酒会官网“www.sxtjh.com”、行业新闻媒体、全国各大门户网站、行业网站、微平台及网络推广;
 
  2.组委会精准专业经销商数据库,目标市场二十万直接邀请、拜访,并采用短信群发、E-mail、商务信函、DM等多种方式;
 
  3.户外巨型广告牌及新闻媒体大力宣传推介;
 
  4.移动公交及出租汽车媒体、车厢广告、LED电子屏等;
 
  5.全国晋商商协会会员及各类民间晋商组织,行业组织邀请。
 
  2018山西秋季糖酒会的观众邀请介绍完了,预祝2018山西季糖酒会圆满举办!
日期:2018-07-11
 
 地区: 中国 山西
 行业: 酒业
 标签: 中国 糖酒会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号