食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 【长沙秋糖】大半个中国的经销商在紫东阁华天大酒店等你!

【长沙秋糖】大半个中国的经销商在紫东阁华天大酒店等你!

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-12 14:03 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:198 
核心提示:有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史较为悠久的大型专业展会之一。长沙市与全国糖酒会有良好合作关系,其中1981年、1995年、1998年、2002年、2008年五届全国糖酒会均在长沙成功举办。间隔十年,2018第99届全国糖酒会也将是长沙第六次举办全糖。本届展会将分为两个阶段,第一阶段于10月19—24日在各酒店展将举办,第二阶段于10月25—27日在长沙国际会展中心举办。
   【长沙秋糖】大半个中国的经销商在紫东阁华天大酒店等你!
 
  有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史较为悠久的大型专业展会之一。长沙市与全国糖酒会有良好合作关系,其中1981年、1995年、1998年、2002年、2008年五届全国糖酒会均在长沙成功举办。间隔十年,2018第99届全国糖酒会也将是长沙第六次举办全糖。本届展会将分为两个阶段,第一阶段于10月19—24日在各酒店展将举办,第二阶段于10月25—27日在长沙国际会展中心举办。
QQ图片20180712140806
 
  而作为华中南地区10年糖酒会组展老鸟的仁创会展是时候展现真正的技术了!
 
QQ图片20180712140938
 
 
  【关于展区】
 
QQ图片20180712140955
  展区优势:
 
  紫东阁华天大酒店酒水专区,组展团队由仁创会展强势加入,规划出专门的精准对接酒水专区,提供精专、精细的展区及服务,做精区中的精区。酒店周边为秋糖设展酒店集中地段,周围1000米内有近15家星级布展酒店,客商拉动性绝佳,会期氛围好。
 
  交通优势:紫东阁华天大酒店坐落在五一大道的东头,火车站的左侧,属传统火车站热点商圈。其距黄花国际机场约25分钟车程,高铁站仅20分钟车程,步行至火车站、地铁口仅需5分钟。
 
  豪华酒店展房面积:30-50㎡每间不等的展示空间,接洽客户、深度交流、展品尽情展示。
 
  【品牌优势】
 
  ——全国糖酒会,行业高端展示平台——
 
  始于1955年的全国糖酒会,在全国各地成功举办了98届,是中国历史上最为悠久的大型专业会展之一,是中国食品和酒类行业规模庞大、影响深远的综合会展平台,被业内人士誉为中国“食品行业风向标”和“酒类行业晴雨表”。
 
  ——引领行业前沿——
 
  品牌影响力和全国行业资源,汇聚了行业众多优秀企业,展示最新产品,是行业发展的风向标和市场需求调查地;
 
  ——强大的整合营销平台与服务——
 
  展前、展期及展中,为展商提供全方位的整合营销,实现展商和买家利益最大化。
 
  ——政府及媒体鼎力支持、全方位宣传——
 
  政府将重点抓好安全保障、交通组织、新闻宣传、展会现场管理等重要环节。
 
  ——媒体矩阵宣传报道,线上线下全面覆盖——
 
  仁创会展将国内近百家家行业媒体达成战略合作联盟,网络宣传实现全覆盖!同时与湖南主流媒体达成合作联盟,以潇湘晨报、长沙晚报、三湘城市报、糖烟酒周刊、新食品杂志社、今日头条、红网、腾讯大湘网等作为湖南宣传主阵地,全方位不断发布、推送展会信息与资讯。
 
  【服务优势】
 
  zui专业和zui具实力的买家团体
 
  抓住机会,大半个中国市场都是你的!
 
  仁创会展集团通过多年办展经验,建立了湖南、湖北、江西、广东、广西等多省30多万酒水、副食经销商线上、线下数据库,自带观众流量的合作,强大且专业的终端覆盖能力将是展会专业买家到场及招商效果的有力保障。
 
  资源优势:
 
  ①仁创糖酒会模式与秋糖酒店展模式高度融合的新模式 ,优质客户可安排提前做推广; 
 
  ②展期安排摆渡车在各热门酒店往返接送的专业经销商引流;
 
  ③展前湘北、湘南、江汉平原、南昌等地市推广路演,提前预热华中本土市场;
 
  性价比优势
 
  ①酒店房间+一楼展厅+湖南地市订货会+秋糖展馆+游轮品鉴会+精品经销论坛的6+1模式多样选择;
 
  ②酒店的配套设施齐全,有大小会议室多间,可配套企业高端活动、论坛、经销商接待;
 
  团队优势
 
  ①运作团队经验丰富,仁创会展10年糖酒行业沉淀;
 
  ②仁创糖酒会已在中南部地区举办大小专业展会及论坛100多场次;
 
  ③长沙是仁创糖酒会总部基地,立足湖南,坐拥百人服务团队,各地市商协会资源;
 
  品牌优势
 
  ①全国糖酒会,行业高端展示平台
 
  始于1955年的全国糖酒会,在全国各地成功举办了98届,是中国历史上最为悠久的大型专业会展之一,是中国食品和酒类行业规模庞大、影响远的综合会展平台,被业内人士誉为中国“食品行业风向标”和“酒类行业晴雨表”。
 
  ②引领行业前沿
 
  品牌影响力和全国行业资源,汇聚了行业众多优秀企业,展示最新产品,是行业发展的风向标和市场需求调查地;
 
  ③强大的整合营销平台与服务
 
  展前、展期及展中,为展商提供全方位的整合营销,实现展商和买家利益最大化。
 
  ④政府及媒体鼎力支持、全方位宣传
 
  政府将重点抓好安全保障、交通组织、新闻宣传、展会现场管理等重要环节。
 
  既拥有如此【天时、地利、人和】的条件,当然实效才是硬道理。
 
  今年秋糖,仁创懂你,长沙等你哦!
 
  全新招商模式!限量优质展位!定到就是赚到了!!!
 
QQ图片20180712141007
 
  【组委会联系方式】
 
  长沙仁创会展服务有限公司
 
  地址:长沙市芙蓉区远大一路582号1901-1910室
 
  全国热线:4006-1919-65
 
  邮箱:renchuang2018@163.com
日期:2018-07-12
 
 地区: 湖南 长沙市 中国
 行业: 酒业
 标签: 中国 食品 展会 全国糖酒会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号